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Portionen

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Reis:

Salat:

  • Eier 5 Stücke
  • Zucker 100 g
  • Zitronen, halbiert 5 Stücke
  • Gurken 3 Stücke
  • Rauchlachs 600 g
  • Karotten, lange Julienne 400 g
  • Rotkohl, fein gehobelt 300 g
  • Kresse, gerüstet 200 g
  • Granatapfel 100 g
  • Petersilie, glattblättrig, frisch 30 g

Dressing:


Bunte Salatbowl mit knackigen Sommergemüsen, Reis, Rauchlachs und einer erfrischenden Zitrus-Vinaigrette                                                                                                                                                                         

...

Zubereitung

  1. Reis:

    • Reis mit kaltem Wasser spülen
    • In eine Schüssel füllen und mit dem gleichen Teil Wasser auffüllen
    • Bei 95°C 100% Dampf für 35 Minuten garen
    • Mit einer Fleischgabel auflockern und auskühlen lassen
  2. Salat:

    • Eier wachsweich kochen, schälen und halbieren
    • Zitronen mit dem Zucker auf der Schnittfläche karamellisieren
    • Gurken in lange Streifen schneiden und aufrollen
    • Rauchlachs im Butterflyschnitt zu doppelten Tranchen aufschneiden 
    • Basmatireis und alle Zutaten gefällig in Bowls anrichten
  3. Dressing:

    • Bowl mit etwas Vinaigrette nappieren
    • Restliches Dressing a part dazu servieren
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