Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Süsskartoffel Fries mit verschiedenen Dip-Saucen
Süsskartoffeln werden sehr gerne in der Veganen Küche eingesetzt. Hier als Fries mit 3 raffinierten Veganen Dip-Saucen


Zutaten
Süsskartoffel Fries mit verschiedenen Dip-Saucen
−
+
CHF11.02
Süsskartoffel Fires:
Süsskartoffel
/Stücke
10.0 Stücke
0%
Olivenöl
/cl
5.0 cl
0%
Würzpaste Chili
/g
1.0 g
0%
Pfeffer schwarz aus der Mühle
/g
2.0 g
0%
KNORR PROFESSIONAL® Gewürzpaste Knoblauch
/g
3.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+6
Salz
/g
10.0 g
0%
Erbsen-Mayonnaise:
Erbsen, tiefgekühlt
/g
100.0 g
0%
Hellmann’s Vegan Mayonnaise
/g
100.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
Chili-Mayonnaise:
Hellmann’s Vegan Mayonnaise
/g
100.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
Hellmann's Tomato Ketchup
/g
20.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+10
Würzpaste Chili
/g
10.0 g
0%
Sauce Tartar:
CHIRAT® Gurken
/g
20.0 g
0%

Punkte
Ohne Farbstoffe
Enthält Konservierungsstoffe
+2
Zwiebeln, rot
/g
20.0 g
0%
Schnittlauch
/g
5.0 g
0%
Hellmann’s Vegan Mayonnaise
/g
100.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
/
Süsskartoffel Fires:
-
Süsskartoffel 10.0 Stücke
-
Olivenöl 5.0 cl
-
Würzpaste Chili 1.0 g
-
Pfeffer schwarz aus der Mühle 2.0 g
-
Salz 10.0 g
Erbsen-Mayonnaise:
-
Erbsen, tiefgekühlt 100.0 g
Chili-Mayonnaise:
-
Würzpaste Chili 10.0 g
Sauce Tartar:
-
Zwiebeln, rot 20.0 g
-
Schnittlauch 5.0 g
Zubereitung
-
Süsskartoffel Fires:
- Süsskartoffeln in Spalten schneiden
- Spalten mit Olivenöl und Gewürzen marinieren
- Bei 220°C im Backoffen backen
-
Erbsen-Mayonnaise:
- Erbsen blanchieren und pürieren
- Püree unter die Vegane Mayonnaise mischen
-
Chili-Mayonnaise:
- Alle Zutaten miteinander vermengen
-
Sauce Tartar:
- Gurken in feine Würfel schneiden
- Zwiebeln hacken und kurz blanchieren
- Schnittlauch fein schneiden
- Alle Zutaten unter die Vegane Mayonnaise mischen