Menu
Punkte

Portionen

+

Süsskartoffel Fires:

Erbsen-Mayonnaise:

  • Erbsen, tiefgekühlt 100.0 g
  • Hellmann’s Vegan 100.0 g

Chili-Mayonnaise:

Sauce Tartar:

  • Zwiebeln, rot 20.0 g
  • Schnittlauch 5.0 g
  • Hellmann’s Vegan 100.0 g

Süsskartoffeln werden sehr gerne in der Veganen Küche eingesetzt. Hier als Fries mit 3 raffinierten Veganen Dip-Saucen  

...

Zubereitung

  1. Süsskartoffel Fires:

    • Süsskartoffeln in Spalten schneiden 
    • Spalten mit Olivenöl und Gewürzen marinieren
    • Bei 220°C im Backoffen backen
  2. Erbsen-Mayonnaise:

    • Erbsen blanchieren und pürieren
    • Püree unter die Vegane Mayonnaise mischen
  3. Chili-Mayonnaise:

    • Alle Zutaten miteinander vermengen
  4. Sauce Tartar:

    • Gurken in feine Würfel schneiden
    • Zwiebeln hacken und kurz blanchieren
    • Schnittlauch fein schneiden
    • Alle Zutaten unter die Vegane Mayonnaise mischen
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü