Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Schokoladencreme mit Kirschen und luftig, knusprigem Blätterteig

Zutaten
Schokoladencreme mit Kirschen und luftig, knusprigem Blätterteig
−
+
CHF206.45
Schokoladen-Creme mit Kirschen und Millefeuille:
Vollrahm
/dl
5.6 dl
0%
Milch
/dl
1.0 dl
0%
Zartbitter Schokolade, gehackt
/g
330.0 g
0%
Cognac
/cl
2.0 cl
0%
Blätterteig
/g
250.0 g
0%
Eigelb
/Stücke
2.0 Stücke
0%
Puderzucker, zum Garnieren
/g
60.0 g
0%
Mandeln ganz mit Haut
/g
80.0 g
0%
Zucker
/g
250.0 g
0%
Carte d'Or Dessert-Kirschen
/g
200.0 g
0%
/
Schokoladen-Creme mit Kirschen und Millefeuille:
-
Vollrahm 5.6 dl
-
Milch 1.0 dl
-
Zartbitter Schokolade, gehackt 330.0 g
-
Cognac 2.0 cl
-
Blätterteig 250.0 g
-
Eigelb 2.0 Stücke
-
Puderzucker, zum Garnieren 60.0 g
-
Mandeln ganz mit Haut 80.0 g
-
Zucker 250.0 g
-
Carte d'Or Dessert-Kirschen 200.0 g