Menu ?

Portionen

+

Sauce:

  • Avocado 800 g
  • Peperoncini, rot, frisch 4 g
  • Sauerrahm 300 g
  • Würzpaste Chili 6 g
  • 491 Punkte
    Produkt wurde in den Warenkorb gelegt: Knorr Aromat 6 x 5 KG
    Dieses Produkt ist nicht verfügbar.
    Dieses Produkt ist nicht verfügbar.
    unverbindliche Preisempfehlung von UFS
  • Limettensaft 1 cl
  • Avocado
  • Peperoncini, rot, frisch 4 g
  • Sauerrahm
  • Würzpaste Chili
  • 491 Punkte
    Produkt wurde in den Warenkorb gelegt: Knorr Aromat 6 x 5 KG
    Dieses Produkt ist nicht verfügbar.
    Dieses Produkt ist nicht verfügbar.
    unverbindliche Preisempfehlung von UFS
  • Limettensaft

Füllungen:


Knusprig, grillierter Sandwich mit Seeteufel und Avocado

...

Zubereitung

  1. Sauce:

    • Avocados schälen und in Würfel schneiden
    • Die Hälfte der Avocados mit Sauerrahm, Peperoncini, Chilipaste, Aromat und Limettensaft pürieren
    • Die zweite Hälfte der Avocadowürfel zugeben, mischen
  2. Füllungen:

    • Brot in gleichmässige Scheiben schneiden und auf beiden Seiten knusprig grillieren
    • Sandwichhälften gleichmässig mit Sauce bestreichen
    • Seeteufel-Medaillons mit Fettstoff bepinseln, mit Würzmix für Fisch würzen und grillieren
    • Medaillons auf der Avocadosauce anrichten und mit gehackten Peperoncini und Kerbel garnieren
    • Mit je einer Brotscheibe vollenden
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü