Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Salat Bowl mit Tempura Chunks
Saisonale Salat Bowl mit veganer Eiweissquelle

Zutaten
Salat Bowl mit Tempura Chunks
−
+
CHF124.5
Chunks:
Tempura Mehl
/g
200.0 g
0%
MAIZENA Maisstärke
/g
30.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+15
Wasser, eiskalt
/dl
3.5 dl
0%
The Vegetarian Butcher - Vegan Chickeriki Chunks - Veganes Geschnetzeltes auf Soja-Basis als Alternative zu Geflügel-Geschnetzeltem
/g
500.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+9
Oliogastro Frittieröl 20 lt
/l
1.0 l
0%

Punkte
Alkoholfrei
Glutenfrei
+10
Salat:
Gemüse Bouillon Nature KNORR, zubereitet
/l
0.5 l
0%
Kaffir Lime Blätter
/Stücke
2.0 Stücke
0%
Sternanis
/Stücke
2.0 Stücke
0%
Kardamomkapseln
/g
2.0 g
0%
Weisse Quinoa
/g
200.0 g
0%
Gemüsebrunoise, blanchiert
/g
100.0 g
0%
Olivenöl
/dl
1.0 dl
0%
Knorr Lime Powder, zubereitet
/cl
3.0 cl
0%
Chirat Soissonbohnen 6 x 3/1 Dose , abgetropft
/g
300.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+7
Chirat Randensalat in Würfeln 6 x 3/1 Dose, abgetropft
/g
100.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+6
Gemüse Bouillon Nature KNORR, zubereitet
/dl
1.5 dl
0%
Olivenöl
/dl
1.0 dl
0%
Aromat Natürlich Ohne
/g
10.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Ohne MSG lt. Rezeptur
+7
Nüsslisalat, gerüstet
/g
300.0 g
0%
KNORR Balsamico Dressing
/dl
2.0 dl
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+10
Granatapfel, Kerne
/g
50.0 g
0%
Kichererbsen, gekocht, frittiert
/g
100.0 g
0%
/
Chunks:
-
Tempura Mehl 200.0 g
-
Wasser, eiskalt 3.5 dl
Salat:
-
Gemüse Bouillon Nature KNORR, zubereitet 0.5 l
-
Kaffir Lime Blätter 2.0 Stücke
-
Sternanis 2.0 Stücke
-
Kardamomkapseln 2.0 g
-
Weisse Quinoa 200.0 g
-
Gemüsebrunoise, blanchiert 100.0 g
-
Olivenöl 1.0 dl
-
Knorr Lime Powder, zubereitet 3.0 cl
-
Gemüse Bouillon Nature KNORR, zubereitet 1.5 dl
-
Olivenöl 1.0 dl
-
Nüsslisalat, gerüstet 300.0 g
-
Granatapfel, Kerne 50.0 g
-
Kichererbsen, gekocht, frittiert 100.0 g
Zubereitung
-
Chunks:
- Tempuramehl und Maizena in eine Schüssel geben
- Mit Eiswasser zu einem glatten Teig verrühren
- Chunks leicht mehlen und durch den Teig ziehen
- Im Frittieröl goldbraun fritieren
-
Salat:
- Gemüse Bouillon zusammen mit den Gewürzen aufkochen und 15 Minuten ziehen lassen
- Quinoa heiss abspülen und 15-20 Minuten in der Bouillon garen
- Zugedeckt 15 Minuten ziehen lassen
- Gewürze entfernen und mit der Gabel auflockern
- Gemüsebrunoise beigebe
- Mit Olivenöl und Limesaft anmachen
- Soissonbohnen und Randenwürfel zusammen mit Gemüse Bouillon fein pürieren
- Mit Olivenöl und Aromat abschmecken
- Feldsalat mit Balsamico Vinaigrette anmachen
- Alle Salate und Tempura gefällig in einer Bowl anrichten
- Mit Kichererbesen und Granatapfelkernen garnieren