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Portionen

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Olivenstreusel:

Salat:

  • Eier 10 Stücke
  • Kopfsalat, gerüstet 2 Stücke
  • Tomaten, in Scheiben geschnitten 10 Stücke
  • Bohnen, grün, blanchiert 350 g
  • Zwiebeln, rot, in Scheiben geschnitten 150 g
  • 79 Punkte
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  • 14 Punkte
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  • Bottarga 80 g

Anstelle von Thunfisch servieren wir den Klassiker mit Bottagra, dem getrockneten Rogen der Meeräsche.

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Zubereitung

  1. Olivenstreusel:

    • Oliven trocknen und fein mixen
    • 50 g Olivenpulver mit den restlichen Zutaten gut vermischen
    • Den Teig auf einem Backblech verteilen
    • 30 Minuten bei 150°C backen
  2. Salat:

    • Die Eier kochen, schälen und halbieren
    • Beide Dressing miteinander mischen.
    • Salat und die Bohnen mit etwas Dressing anmachen
    • Den Salat mit allen Zutaten anrichten und mit dem Dressing nappieren
    • Etwas Olivenstreusel und geriebene Bottarga darüber streuen
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