Saviva - Integrale Marketplace
Mercanto
Portionen
Safranbrot mit Benichon Senf
−
+
CHF119.09
Safranbrot:
Weissmehl
/kg
1.2 kg
0%
Salz
/kg
10.0 g
0%
Zucker
/kg
175.0 g
0%
Safran, gemahlen
/kg
2.0 g
0%
Hefe
/kg
20.0 g
0%
Eier
/Stücke
3.0 Stücke
0%
Butter
/kg
100.0 g
0%
Milch
/l
2.5 dl
0%
Wasser
/l
2.5 dl
0%
Vollrahm
/l
1.5 dl
0%
Eier
/Stücke
1.0 Stücke
0%
Benichon Senf:
Senfpulver
/kg
25.0 g
0%
Weisswein
/l
1.3 dl
0%
Wasser
/l
5.0 dl
0%
Kandis-Zucker
/kg
125.0 g
0%
Stück Sternanis
/Stücke
2.0 Stücke
0%
Zimtstengel
/Stücke
1.0 Stücke
0%
Vin cuit
/g
800.0 g
0%
Weissmehl
/kg
40.0 g
0%
/
Safranbrot:
-
Weissmehl 1,20 kg
-
Salz 10 g
-
Zucker 175 g
-
Safran, gemahlen 2 g
-
Hefe 20 g
-
Eier 3 Stücke
-
Butter 100 g
-
Milch 2,50 dl
-
Wasser 2,50 dl
-
Vollrahm 1,50 dl
-
Eier 1 Stücke
Benichon Senf:
-
Senfpulver 25 g
-
Weisswein 1,30 dl
-
Wasser 5 dl
-
Kandis-Zucker 125 g
-
Stück Sternanis 2 Stücke
-
Zimtstengel 1 Stücke
-
Vin cuit 800 g
-
Weissmehl 40 g