Menu ?

Portionen

+

Creme:

  • Ricotta 200 g
  • Ziegenfrischkäse 200 g
  • Sauerrahm 100 g
  • Salz und Pfeffer

Salat:

  • Chicorée / Brüsseler Endivie, rot, gerüstet 800 g
  • Orangen, blond, in Scheiben 200 g
  • Datteln getrocknet, geviertelt 100 g
  • 14 Punkte
    Produkt wurde in den Warenkorb gelegt: Hellmann's Vinaigrette Citrus 1 L
    Dieses Produkt ist nicht verfügbar.
    Dieses Produkt ist nicht verfügbar.
    unverbindliche Preisempfehlung von UFS
  • Thymianblätter, gezupft 30 g
  • Pfeffer schwarz aus der Mühle
  • Pfefferkörner, rot, gebrochen 10 g

Wunderbare Kombination zwischen Käsecreme und Chicorée mit Datteln, Orangen und Zitrus Vinaigrette

...

Zubereitung

  1. Creme:

    • Alle Zutaten zu einer feinen Creme verrühren
    • Mit Salz und Pfeffer abschmecken
  2. Salat:

    • Creme auf Teller verteilen
    • Chicorée, Orangen und Datteln darauf anrichten
    • Vinaigrette leicht über dem Gericht verteilen
    • Mit Thymian und Pfeffer garnieren
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü