Menu
Punkte

Portionen

+

Fleisch:

Sauce:

Salat:

  • Spargel grün, geschält, blanchiert 600.0 g
  • Spargel weiss, geschält, blanchiert 675.0 g
  • Karotten, Brunoise 50.0 g
  • Äpfel (Golden Delicious), in Scheiben 50.0 g
  • Lauch, Brunoise 30.0 g
  • Sesamsamen schwarz 15.0 g
  • Hellmann´s Vinaigrette Citrus 1.3 dl
  • Blattsalat 200.0 g

Für alle Tartarliebhaber zur Spargelzeit, würziges Rindstartar angerichtet mit einem Spargelsalat und einer passenden Barbeque-Hollandaise Sauce.

...

Zubereitung

  1. Fleisch:

    • Alle Zutaten gut miteinander vermengen und abschmecken
    • Masse auf 10 Portionen aufteilen und formen
    • Grillpfanne erhitzen und "Rindstatar" beidseitig kurz mit Grillmuster zeichnen
  2. Sauce:

    • Hollandaise mit Barbecue-Sauce mischen
    • Warm oder kalt zum Gericht extra reichen
  3. Salat:

    • Spargeln zurecht schneiden
    • Salat putzen
    • Schwarzen Sesam leicht rösten
    • Mit dem Gemüsebrunoise und der Vinaigrette abmischen und abschmecken
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü