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Punkte

Portionen

+

Tipp:

  • Wasser 2.0 l
  • Rindshuft I, dressiert, geschnitten, blanchiert 1.5 kg
  • Lauch, geschnitten 352.9 g
  • Karotten, tourniert 375.0 g
  • Wirsing, geschnitten 333.3 g
  • Zwiebeln, geschnitten 222.2 g
  • Rettich, geschnitten 200.0 g
  • Kartoffel, tourniert 1.6 kg
  • Schnittlauch, fein geschnitten 20.0 g

Der klassische Schweizer Fleisch-Eintopf mit Bouillon Hôtel

...

Zubereitung

  1. Pot-au-feu:

    • Bouillon aufkochen
    • Gemüse zugeben und ca. 10 Min. köcheln lassen
    • Kartoffeln zugeben und 10 Min. weitergaren
    • Fleisch beigeben und knapp unter dem Siedepunkt garen
    • Pot au feu in Teller anrichten
    • Mit Schnittlauch garnieren
  2. Tipp:

    • Servieren Sie das Pot au feu mit Senffrüchten, Preiselbeeren und Senf
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