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Portionen

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Salat:

  • Eigelb 10.0 Stücke
  • Salz 8.0 g
  • Pfefferkörner, schwarz, gemahlen 4.0 g
  • Kresse 150.0 g
  • Ruchbrot, gewürfelt, knuspirg sautiert 80.0 g
  • Speckscheiben, knusprig sautiert 10.0 Stücke
  • Salat:

Dressing:


Traumhaftes, wachsweiches Ei durch und durch.

...

Zubereitung

  1. Salat:

    • Eier ganz mit der Schale für 1 Stunde bei 64.5°C im Sous-vide-Becken garen
    • Kresse in einem Glas anrichten
    • Eier herausnehmen, aufschlagen und vorsichtig auf der Kresse anrichten
    • Ei mit Salz und Pfeffer würzen
    • Mit knusprigen Ruchbrotwürfel und Speck garnieren
  2. Dressing:

    • French Dressing abfüllen und à part servieren
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