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Pilze:

Gemüse:

Sauce:

Beilage:

  • Milch 8.4 dl
  • Butter 70.0 g
  • Muskat gemahlen 3.0 g
  • Hartweizengriess 150.0 g
  • Sbrinz 40.0 g
  • Eigelb 60.0 g
  • Butter 30.0 g

Ideales klassisches Gericht für Leute mit Schluckbeschwerden

...

Zubereitung

  1. Pilze:

    • Gegarte, abgekühlte Pilze fein mixen
    • Restliche Zutaten beigeben und mixen, bis eine homogene Masse entsteht
    • In Formen abfüllen, aufklopfen, abstreichen und mit Frischhaltefolie fest umwickeln
    • Bei 90°C, 100% Dampf 40 Minuten im Kombidämpfer garen
    • Schneiden und nach belieben portionieren
  2. Gemüse:

    • Gegarte, abgekühlte Peperoni fein mixen
    • Restliche Zutaten beigeben und mixen, bis eine homogene Masse entsteht
    • Abschmecken und auf ein mit Backpapier belegtes Blech streichen
    • Mit Frischhaltefolie fest umwickeln
    • Bei 90°C, 100% Dampf 25 Minuten im Kombidämpfer garen
    • Schneiden und nach belieben portionieren
    • Essiggurken mixen und mit Kaltquellenden Binder abbinden und in einem Spritzbeutel gefällig dressieren
  3. Sauce:

    • Zwiebeln im Butter dünsten
    • Paprika Würzpaste beigeben, kurz mitdünsten und mit Klarer Sauce auffüllen
    • Rahm beigeben und mit Senf und Aromat abschmecken
    • Die aufgekochte Sauce im Thermomix fein mixen
  4. Beilage:

    • Milch, Butter, Aromat und Muskatnuss aufkochen
    • Hartweizengriess einrühren und 15 Minuten zugedeckt ziehen lassen
    • Sbrinz, Eigelb und Butter untermischen und mit der Vermicelles-Presse schön auf einen Teller dressieren
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