Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Orangen-Tartelette mit Zitronensorbet
Winterliches Orangen-Tartelette mit erfrischendem Zitronensorbet serviert.

Zutaten
Orangen-Tartelette:
-
Vanillecrème Carte d'Or, zubereitet 200.0 g
-
Vollrahm 1.0 dl
-
Orangen, blond 400.0 g
-
Cointreau 5.0 cl
-
Tartelettes Mürbteig 10.0 Stücke
-
Lusso Classic Sorbet Zitrone 10.0 Kugel
Zubereitung
-
Orangen-Tartelette:
- Vanillecreme nach Anleitung herstellen
- Rahm schlagen und kühlstellen
- Orangen schälen und filetieren
- Vanillecreme mit Rahm und Cointreau verfeinern
- Creme in die Tartelette füllen und mit Orangenfilets vollenden
-
Tipp:
- Zum Garnieren gehackte Pistazien, Kokosnussspäne und Minzespitzen verwenden