Menu ?

Portionen

+

Ochsenmaulsalat:

  • Ochsenmaul, am Stück 1 kg
  • Rote Zwiebel, in Ringe 150 g
  • Pfeffer schwarz aus der Mühle 10 g
  • Brunnenkresse, gewaschen 100 g
  • 33 Punkte
    Produkt wurde in den Warenkorb gelegt: Chirat Gurken 1,6 kg Glas
    Dieses Produkt ist nicht verfügbar.
    Dieses Produkt ist nicht verfügbar.
    unverbindliche Preisempfehlung von UFS
  • Hellmann´s Vinaigrette Rote Zwiebel - Schalotte 1L 3 dl

Ein Salat der seine Liebhaber kennt

...

Zubereitung

  1. Ochsenmaulsalat:

    • Ochsenmaul möglichst dünn auf der Aufschnittmaschine aufschneiden 
    • Gefällig auf die Teller anrichten
    • Mit roten Zwiebeln, schwarzem Pfeffer, Brunnenkresse und Essiggurken garnieren und die Vinaigrette separat dazu servieren
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü