Saviva - Integrale Marketplace
Mercanto
Portionen
Milchschokoladen-Glace mit Schokoladenmousse und pochierte Weisswein-Birne
−
+
CHF183.11
Pochierte Birne:
Zucker
/kg
15.0 g
0%
Wasser
/l
1.3 dl
0%
Weisswein zum Kochen
/l
1.0 cl
0%
Birnen, geschält
/Stücke
10.0 Stücke
0%
Vanillestengel, ausgekratzt
/Stücke
1.0 Stücke
0%
Schokoladenmousse:
Vollrahm
/l
7.0 dl
0%
CARTE D'OR Professional Dessert Topping Schoko
/g
200.0 g
0%
Zuckerfäden:
Isomalt
/g
100.0 g
0%
Anrichten:
Cornflakes , mit Schokolade überzogen
/kg
200.0 g
0%
Carte D'Or Milchschokolade 2x2.4 L
/Kugel
10.0 Kugel
0%
/
Pochierte Birne:
-
Zucker 15 g
-
Wasser 1,30 dl
-
Weisswein zum Kochen 1 cl
-
Birnen, geschält 10 Stücke
-
Vanillestengel, ausgekratzt 1 Stücke
Schokoladenmousse:
-
Vollrahm 7 dl
-
Zuckerfäden:
-
Isomalt 100 g
Anrichten:
-
Cornflakes , mit Schokolade überzogen 200 g
-