Menu
Punkte

Portionen

+

Mandarin Manhatten Tea Drink:

  • Früchtetee Himbeer 10.0 Beutel
  • Wasser 8.0 dl
  • Zucker 60.0 g
  • Granatapfelsaft 2.0 dl

Garnitur:

  • Mango 150.0 g
  • Erdbeeren, gerüstet, halbiert 250.0 g

Der alkoholfreie Cocktail mit Mango-Erdbeer-Spiesschen.

...

Zubereitung

  1. Mandarin Manhatten Tea Drink:

    • Tee mit heissem Wasser übergiessen und 2-3 Minuten ziehen lassen
    • Teebeutel entfernen, Zucker und Granatapfelsaft zugeben
    • Tee mindestens 2 Stunden kühlen
  2. Garnitur:

    • Mango schälen und in dünne gleichmässige Scheiben schneiden
    • Mit Mangostreifen und Erdbeeren 10 Spiesschen herstellen
    • Mit Früchtespiess und Eis servieren
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü