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Portionen

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Spargel-Salat:

  • Spargel weiss, geschält 1250.0 g
  • Salz 5.0 g
  • Butter 40.0 g
  • Zucker 3.0 g
  • Orangensaft 1.0 dl
  • Orangen, blond, Filets ausgelöst 200.0 g
  • Sesamsamen schwarz 10.0 g
  • Chiliflocken 5.0 g

Citrus-Vinaigrette:

  • Orangen, blond, Filets geschnitten 30.0 g
  • Hellmann´s Vinaigrette Citrus 4.0 dl
  • Orangensaft 4.0 cl
  • Chiliflocken 3.0 g

Mit frischen Orangen und Chiliflocken verfeinert 

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Zubereitung

  1. Spargel-Salat:

    • Spargel flach mit Salz, Butter, Zucker und Orangensaft in kochfeste Vakuumbeutel geben und 100% vakuumieren
    • Bei 90°C im Dampf für ca. 20-25 Minuten garen
    • Eine Fingerdruckprobe machen, wenn nötig länger garen
    • Spargeln anrichten, mit Orangenfilets, schwarzem Sesam und Chiliflocken garnieren 
  2. Citrus-Vinaigrette:

    • Orangenfilets fein auseinander zupfen und mit Orangen-Saft, Citrus-Vinaigrette und Chiliflocken mischen 
    • Vinaigrette separat dazu servieren
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