Menu
Punkte

Portionen

+

Kürbisbrot:


Ein Teig für verschiedene Resultate.

...

Zubereitung

  1. Kürbisbrot:

    Vorbereitung:
    • Kürbis einer beliebigen Sorte (oder auch Zucchetti) mit wenig Wasser zu einem Mus kochen
    • Mus wird anstelle der üblichen Flüssigkeit für das Brot verwendet
    • Alle Zutaten zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten
    • 45 Minuten, mit einem feuchten Tuch abgedeckt, ruhen lassen

    Zubereitung:
    • Teig in zwei Teile teilen und runde Brote damit formen, nach Wunsch einschneiden
    • Mit Eigelb bestreichen auf ein Blech setzen und nochmals 15 Minuten ruhen lassen
    • 20 Minuten bei 200°C mit Dampfeinspritzung, danach nochmals 10 Minuten bei 150°C ohne Dampf backen
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü