Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Kokosmilchreis mit grillierten Nektarinen
Milchreis mal erfrischend anders.

Zutaten
Kokosmilchreis mit grillierten Nektarinen
−
+
CHF25.79
Kokosmilchreis:
Wasser
/dl
4.0 dl
0%
Knorr Coconut Milk Powder
/g
200.0 g
0%

25
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Ohne MSG lt. Rezeptur
+5
Milch
/dl
6.0 dl
0%
KNORR® Parboiled Risottoreis Loto
/g
200.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
Salz
/g
3.0 g
0%
Limetten, Abrieb und Saft
/Stücke
2.0 Stücke
0%
Nektarinen
/kg
1.5 kg
0%
Oliogastro Bratcrème 20 12 lt
/cl
2.0 cl
0%

Punkte
Alkoholfrei
Glutenfrei
+8
Grenadine-Sirup
/cl
5.0 cl
0%
Kokos-Chips
/g
80.0 g
0%
/
Kokosmilchreis:
-
Wasser 4.0 dl
-
Milch 6.0 dl
-
Salz 3.0 g
-
Limetten, Abrieb und Saft 2.0 Stücke
-
Nektarinen 1.5 kg
-
Grenadine-Sirup 5.0 cl
-
Kokos-Chips 80.0 g
Zubereitung
-
Kokosmilchreis:
- Wasser mit Coconut Powder mischen und mit dem Stabmixer mixen
- Zusammen mit der Milch aufkochen
- Reis und Salz beigeben
- 30 Minuten unter ständigem Rühren köcheln lassen
- Mit dem Limettenabrieb und dem Saft abschmecken
- Nektarinen waschen und halbieren, den Stein entfernen
- Mit Bratcreme bepinseln und von jeder Seite 2 Minuten grillieren
- In Grenadinesirup 5 Minuten einlegen
- Anrichten und mit Kokosraspeln garnieren