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Fleisch:

  • Schweinebauch 1.4 kg
  • Knorr Professional Flüssige Bouillon Rind - konzentriert 1 dl

Spargel:

  • Spargel weiss, gerüstet 1 kg
  • Spargel grün, gerüstet 1 kg
  • Wasabi (grüner japanischer Meerrettich) 25 g
  • Salz und Pfeffer
  • Schnittlauch, fein geschnitten 30 g
  • Wasabi-Rucola 125 g
  1. Fleisch:

    • Schweinebauch gut abspülen und trocknen
    • Zusammen mit der Rindsbouillon vakuumieren
    • Im Sous-vide-Becken bei 75°C 12 Stunden garen
    • Herausnehmen, leicht abkühlen lassen, Schwarte kreuzweise einschneiden
    • Mit Würzmix würzen und im Ofen bei 240°C knusprig braten
    • Schweinebauch aufschneiden und warmstellen


  2. Spargel:

    • Spargeln wie gewohnt kochen und in gewünschte Form schneiden
    • Sauce Hollandaise erhitzen mit Rama Cremefine Cuisine, Wasabi, Salz und Pfeffer abschmecken
    • Spargelstücke und Schnittlauch beigeben und kurz erwärmen
    • Anrichten und mit Wasabi-Rucola garnieren
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