Menu ?

Portionen

+

Knoblauch:

  • Knoblauchzehen, geschält 1 kg
  • 43 Punkte
    Produkt wurde in den Warenkorb gelegt: Chirat Weinessig weiss 12 L
    Dieses Produkt ist nicht verfügbar.
    Dieses Produkt ist nicht verfügbar.
    unverbindliche Preisempfehlung von UFS
  • Weisswein 6 dl
  • Salz 20 g
  • Zucker 20 g
  • Senfkörner gelb 30 g
  • Rosmarinzweig, gewaschen 12 Stücke
  • Lorbeerblätter 3 Stücke

Würzig Sauer passt bestens zu Antipasto und Raclette 

...

Zubereitung

  1. Knoblauch:

    • Essig, Weisswein ,Salz und Zucker aufkochen
    • Die Knoblauchzehen beifügen und 3 Minuten kochen lassen
    • Senfkörner, Rosmarin und Lorbeer zusammen mit dem noch heissen Knoblauch in sterile Gläser geben
    • Mit dem Essigsud auffüllen , gut verschliessen und dunkel auf bewahren 
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü