Menu ?

Portionen

+

Kartoffelschaumsuppe:

  • Zwiebeln, gehackt 100 g
  • Butter 20 g
  • Gemüse Bouillon Nature KNORR, zubereitet 2 l
  • KNORR Stocki Kartoffelstock Flocken 150 g
  • Vollrahm 2 dl
  • Trüffelbutter 20 g
  • Salz und Pfeffer

Einlage:

  • Maluns 300 g
  • Butter 40 g
  • 149 Punkte
    Produkt wurde in den Warenkorb gelegt: Oliogastro Bratcrème 20 12 L BiB
    Dieses Produkt ist nicht verfügbar.
    Dieses Produkt ist nicht verfügbar.
    unverbindliche Preisempfehlung von UFS
  • Saucisson Vaudois, geschält, gezupft 200 g
  • Trüffel schwarz 80 g
  • Brunnenkresse 50 g

Warme getrüffelte Kartoffelsuppe mit nahrhafter Einlage 

...

Zubereitung

  1. Kartoffelschaumsuppe:

    • Zwiebeln im Butter dünsten 
    • Mit Bouillon auffüllen und aufkochen
    • Stocki Flocken dazu geben und weiter köcheln lassen
    • Mixen, mit Rahm und Trüffelbutter verfeinern und abschmecken
  2. Einlage:

    • Maluns in Butter schwenken und in die  Mitte der Suppenteller häufen
    • Saucisson knusperig braten und darauf anrichten
    • Suppe aufgiessen
    • Trüffel darüber hobeln 
    • Mit Brunnenkresse aus garnieren 
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü