Menu ?

Portionen

+

Käseschnitte:

  • Ruchbrot 1,30 kg
  • Butter 100 g
  • Weisswein 2,50 dl
  • Raclette-Käse 1 kg
  • Butter 125 g
  • Eier 10 Stücke
  • 159 Punkte
    Produkt wurde in den Warenkorb gelegt: Chirat Cornichons fein 3/1 Dose
    Dieses Produkt ist nicht verfügbar.
    Dieses Produkt ist nicht verfügbar.
    unverbindliche Preisempfehlung von UFS
  • CHIRAT Silberzwiebeln Glas 250 g
  • Paprika, mild 10 g
  • Salz und Pfeffer

Käseschnitte kann auf verschiedene Arten fein zubereitet werden, aber mit Cornichons und Silberzwiebeln schmecken sie am Besten.

...

Zubereitung

  1. Käseschnitte:

    • Brotscheiben in einer Bratpfanne mit etwas Butter beidseitig rösten
    • Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen
    • Mit etwas Weisswein tränken und mit den Käsescheiben belegen
    • Im Ofen, bei 200 Grad ca. 5 Minuten überbacken 
    • Spiegelei im Butter sautieren und auf die Käseschnitte legen
    • Mit Cornichons, Silberzwiebeln, Paprika, Salz und Pfeffer garnieren 
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü