Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Grillierte Kalbskotlettes mit Senfkohl
Kalbskotelette vom Grill mit Feigen und einem getrüffelten, zart schmelzenden Schaum und Senfkohl

Zutaten
Grillierte Kalbskotlettes mit Senfkohl
−
+
CHF353.89
Fleisch:
Kalbs-Kotelettstück, 10 Stk. à 200g
/kg
2.0 kg
0%
Knorr Würzmix für Fleisch Klassik
/g
40.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
Oliogastro Bratcrème 20 12 lt
/cl
3.0 cl
0%

Punkte
Alkoholfrei
Glutenfrei
+8
Sauce:
Butter
/g
300.0 g
0%
Vollrahm
/dl
1.0 dl
0%
Trüffel schwarz, gehackt
/g
35.0 g
0%
Kerbel, frisch, gehackt
/g
10.0 g
0%
Salz
/g
4.0 g
0%
Gemüse:
Senfkohl, gerüstet
/g
900.0 g
0%
Zwiebeln, rot, geschnitten
/g
222.2 g
0%
KNORR® Gemüsekrönung Butternote & Kräuter
/g
40.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Ohne MSG lt. Rezeptur
+5
Butter
/g
40.0 g
0%
Lorbeerblätter
/Stücke
2.0 Stücke
0%
Salbeiblätter, frisch
/Stücke
4.0 Stücke
0%
Garnitur:
brauner Rohrzucker
/g
50.0 g
0%
Rotwein, Barolo
/dl
4.0 dl
0%
Sherry, trocken
/dl
2.0 dl
0%
CHIRAT® Weinessig rot
/cl
2.0 cl
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+6
Bienenhonig
/g
90.0 g
0%
Feigen, frisch
/Stücke
10.0 Stücke
0%
/
Fleisch:
-
Kalbs-Kotelettstück, 10 Stk. à 200g 2.0 kg
Sauce:
-
Butter 300.0 g
-
Vollrahm 1.0 dl
-
Trüffel schwarz, gehackt 35.0 g
-
Kerbel, frisch, gehackt 10.0 g
-
Salz 4.0 g
Gemüse:
-
Senfkohl, gerüstet 900.0 g
-
Zwiebeln, rot, geschnitten 222.2 g
-
Butter 40.0 g
-
Lorbeerblätter 2.0 Stücke
-
Salbeiblätter, frisch 4.0 Stücke
Garnitur:
-
brauner Rohrzucker 50.0 g
-
Rotwein, Barolo 4.0 dl
-
Sherry, trocken 2.0 dl
-
Bienenhonig 90.0 g
-
Feigen, frisch 10.0 Stücke
Zubereitung
-
Fleisch:
- Kalbskotelettes mit Würzmix würzen und mit Fettstoff bepinseln
- Auf dem Grill schön rosa grillieren
-
Sauce:
- Butter und Rahm separat aufschlagen
- Alle Zutaten miteinander mischen
- Mischung zu Rollen formen und einfrieren
- Bei Gebrauch eine Scheibe abschneiden und auf das grillierte Fleisch legen
-
Gemüse:
- Senfkohl halbieren und mit den restlichen Zutaten in Alufolie portionenweise einpacken
- Auf dem Grill garen
-
Garnitur:
- Zucker karamellisieren, mit Rotwein und Sherry ablöschen und einkochen lassen
- Rotweinessig und Honig einrühren und nochmals aufkochen lassen
- Feigen halbieren und in den Sud geben
- Einmal kurz aufkochen, beiseite stellen und ziehen lassen