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Poulet:

Anrichten:


Escabeche ist eine alte Technik zur Konservierung von Lebensmitteln, die auf einer Säurebehandlung des Eiweißes basiert

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Zubereitung

  1. Poulet:

    • Poulet in Segmente schneiden
    • Würzen und im heissen Fettstoff goldbraun anbraten
    • Herausnehmen und im Bratensatz das Gemüse anrösten
    • Gewürze und Pouletteile dazugeben 
    • Mit den Essigen und dem Weisswein aufgiessen
    • Aufkochen und weich schmoren
    • Miso mit etwas Fond anrühren 
    • Zusammen mit dem Sesam dazugeben
    • Abkühlen lassen und über Nacht im Kühlschrank stehen lassen
    • Fleisch von den Knochen lösen
    • Die Gewürze aus dem Fond nehmen und alles pürieren
    • Aufkochen und etwas einreduzieren lassen
    • Mit Maizena zur gewünschten Konsistenz abbinden
    • Pouletfleisch mit etwas Sauce erwärmen
  2. Anrichten:

    • Auberginen  leicht einstechen, würzen und mit Fettstoff einreiben
    • Zugedeckt grillieren bis das Innere weich ist
    • Schälen, so dass die Form erhalten bleibt
    • Anrichten und mit etwas Pouletfleisch füllen
    • Etwas von der Sauce rundherum verteilen
    • Mit Schnittlauch, Sesamsamen und den eingelegten Zwiebeln garnieren
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