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Portionen

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Fisch:

  • Forellenfilet, geräuchert 800 g

Salat:

Garnitur:

  • Vollrahm, geschlagen 5 dl
  • CHIRAT® Meerrettich 6 x 0.09 kg 20 g
  • Pfefferkörner, rot 2 g

Geräucherte Forellenfilets mit köstlichen Granny Smith Äpfel dazu Meerrettich-Crème

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Zubereitung

  1. Fisch:

    • Forellenfilets portionieren
  2. Salat:

    • Äpfel gut waschen, halbieren, Kerngehäuse entfernen
    • Einen halben Apfel mit dem Sparschäler in lange Streifen schälen und auf die Seite stellen für die Garnitur
    • Restliche Äpfel in gleichmässige Würfel schneiden 
    • Zwiebeln schälen und fein hacken
    • Dill waschen, trocken tupfen und fein hacken
    • Alle Zutaten für den Salat mischen und mit Hilfe eines Ausstechers anrichten
    • Mit den Apfelstreifen und Dill garnieren
  3. Garnitur:

    • Rahm mit dem Meerrettich mischen
    • Meerrettich-Rahm-Mischung in einen Dressiersack füllen (mit Lochtülle)
  4. Anrichten:

    • Meerrettich-Rahm-Mischung auf den Teller dressieren und das Forellenfilet darauf anrichten
    • Mit etwas Apfelwürfel und Pfefferkörnern garnieren
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