Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Bistecca fiorentina mit hausgemachtem Preiselbeer-Ketchup und Pastinaken
Der italienische Grillklassiker mit speziellem Preiselbeer-Ketchup

Zutaten
Bistecca fiorentina mit hausgemachtem Preiselbeer-Ketchup und Pastinaken
−
+
CHF55.53
Fleisch:
T-Bone-Steak
/kg
2.0 kg
0%
Salz
/g
13.0 g
0%
Pfefferkörner, schwarz, zerdrückt
/g
4.0 g
0%
Oliogastro Bratcrème 20 12 lt
/cl
4.0 cl
0%

Punkte
Alkoholfrei
Glutenfrei
+8
Sauce:
weisse Zwiebeln, gehackt
/g
444.4 g
0%
brauner Rohrzucker
/g
80.0 g
0%
CHIRAT® Weinessig rot
/dl
2.0 dl
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+6
Würzpaste Chili
/g
10.0 g
0%
Sternanis
/Stücke
3.0 Stücke
0%
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Paprika
/g
20.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
KNORR® Aromat
/g
8.0 g
0%

Punkte
Ohne Farbstoffe
Ohne Konservierungsstoffe
+4
Chirat Preiselbeeren 6 x 1/1 Glas
/g
300.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+9
Knorr Pomodori Pelati
/g
600.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+9
Knorr Collezione Italiana Tomatenmark - Concentrato di pomodoro
/g
50.0 g
0%

Grillgemüse:
Grillgemüse:
/
0.0
0%
Getrocknetes Pastinakenpulver, nach Bedarf, in Spalten geschnitten
/g
900.0 g
0%
Zwiebeln, rot, in Scheiben geschnitten
/g
222.2 g
0%
Zitronen, in Scheiben
/g
150.0 g
0%
Knoblauch
/g
31.6 g
0%
Küchenkräuter (Dill, Rosmarin, Petersilie, Thymian, Oregano), gezupft
/g
10.0 g
0%
Olivenöl
/cl
5.0 cl
0%
/
Fleisch:
-
T-Bone-Steak 2.0 kg
-
Salz 13.0 g
-
Pfefferkörner, schwarz, zerdrückt 4.0 g
Sauce:
-
weisse Zwiebeln, gehackt 444.4 g
-
brauner Rohrzucker 80.0 g
-
Würzpaste Chili 10.0 g
-
Sternanis 3.0 Stücke
Grillgemüse:
-
Grillgemüse:
-
Getrocknetes Pastinakenpulver, nach Bedarf, in Spalten geschnitten 900.0 g
-
Zwiebeln, rot, in Scheiben geschnitten 222.2 g
-
Zitronen, in Scheiben 150.0 g
-
Knoblauch 31.6 g
-
Küchenkräuter (Dill, Rosmarin, Petersilie, Thymian, Oregano), gezupft 10.0 g
-
Olivenöl 5.0 cl
Zubereitung
-
Fleisch:
- T-Bone-Steaks mit Fettstoff bepinseln und mit Salz und Pfeffer würzen
- Auf dem Grill rosa grillieren und warm stellen
-
Sauce:
- Zucker mit den Zwiebeln zusammen karamellisieren und mit grob zerdrückten Pelati ablöschen
- Essig, Chilipaste, Tomatenmark, Gewürzen und Preiselbeeren zugeben
- Etwa 1 Stunde köcheln lassen
- Ketchup grob pürieren, evtl. etwas sämig einkochen und abkühlen lassen
-
Grillgemüse:
- Alle Zutaten für das Grillgemüse auf einem Grillblech mischen
- Im geschlossen Grill etwa 30 Minuten garen
- Evtl. gegen Ende der Garzeit mit Alufolie zudecken
Tipp:
- Vor dem Servieren mit etwas Apfelessig beträufeln