Saviva - Integrale Marketplace
Mercanto
Ingrédients
Tourte au Kirsch de Zoug et sorbet au Kirsch
−
+
CHF73.01
Fond de biscuit japonais
Blancs d'oeufs pasteurisés
/kg
80.0 g
0%
Sel
/kg
3.0 g
0%
Sucre
/kg
40.0 g
0%
Noisettes moulues
/kg
40.0 g
0%
Biscuit génoise
Sucre
/kg
70.0 g
0%
Jaunes d'oeufs pasteurisés
/kg
45.0 g
0%
Blancs d'oeufs pasteurisés
/kg
120.0 g
0%
Sel
/kg
3.0 g
0%
Sucre
/kg
40.0 g
0%
Farine fleur
/kg
30.0 g
0%
Sirop au Kirsch
Eau
/kg
85.0 g
0%
Sucre
/kg
75.0 g
0%
Kirsch
/l
1.0 dl
0%
Finition
Crème au beurre aux oeufs entiers
/
350.0 g
0%
Amandes effilées, extra fines, dorées
/kg
80.0 g
0%
Sucre-glace
/kg
50.0 g
0%
Carte D'Or Sorbet Cerise 2.4 L
/Kugel
10.0 Kugel
0%
/
Fond de biscuit japonais
-
Blancs d'oeufs pasteurisés 80 g
-
Sel 3 g
-
Sucre 40 g
-
Noisettes moulues 40 g
Biscuit génoise
-
Sucre 70 g
-
Jaunes d'oeufs pasteurisés 45 g
-
Blancs d'oeufs pasteurisés 120 g
-
Sel 3 g
-
Sucre 40 g
-
Farine fleur 30 g
Sirop au Kirsch
-
Eau 85 g
-
Sucre 75 g
-
Kirsch 1 dl
Finition
-
Crème au beurre aux oeufs entiers 350 g
-
Amandes effilées, extra fines, dorées 80 g
-
Sucre-glace 50 g
-