Menu
Points de fidélité

Lieu de travail:

Continuer

Veuille patienter quelques instants, le contenu de la page est en cours de personnalisation.

+

Tarte

  • Pie:
  • Pâte à pizza 1.5 kg
  • Tomates-cerises 600.0 g
  • Poivre noir du moulin 2.0 g
  • Basilic 20.0 g
  • Huile d'olive 1.5 dl
  • Ail, en gousses 5.0 pièce
  • Sel 2.0 g
  1. Tarte

    • Etaler la pâte à pizza et la déposer dans un moule à tarte démontable fariné, laisser dépasser la pâte sur le bord
    • Mélanger la sauce à pizza avec le bouquet all'italiana et verser sur la pâte
    • Répartir les tomates-cerises sur la pâte, assaisonner avec du poivre et rabattre joliment les bords de la pâte sur la tarte. Cuire au four à 200 °C
    • Verser l'huile d'olive dans un cul de poule, ajouter l'ail et saler
    • Cette huile convient merveilleusement bien à cette tarte aux tomates
    • Garnir avec le basilic et servir l'huile à part