Menu
Points de fidélité

Ingrédients

+

Chaï

  • Thé Earl Grey 10.0 sachet
  • Eau 2.0 l
  • Graines de cardamome 10.0 g
  • Bâton de cannelle 30.0 g
  • Gousse de vanille 20.0 g
  • Sucre 200.0 g
  • Crème entière 35% 2.0 dl
  • Sirop d'amandes 5.0 cl
  • Oranges, blondes, zestes 2.0 pièce
  • Poudre de cacao 20.0 g

Préparation

  1. Chaï

    • Verser l'eau bouillante sur le thé et les épices et laisser infuser 2-3 minutes
    • Retirer le sachet et les épices et y incorporer le sucre en remuant
    • Verser le thé dans les gobelets à emporter
    • Verser la crème et le sirop d'amandes dans le Kisag et mettre sous pression
    • Garnir le thé chaï avec la mousse d'amandes, des zestes d'orange râpés et de la poudre de cacao
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü