Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Suprême de poulet sauté, salsifis et pesto de feuilles de radis
Tendre suprême de poulet du bac sous-vide avec de délicieux salsifis et un pesto une fois autrement!

Ingrédients
Suprême de poulet sauté, salsifis et pesto de feuilles de radis
−
+
CHF520.02
Présentation
Suprême de poulet au maïs
/kg
1.2 kg
0%
Knorr Professional Liquide Bouillon de Poule - concentré
/cl
6.0 cl
0%
Knorr Condimix pour viande classic
/g
40.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+8
Oliogastro Crème à rôtir 20 12 lt
/cl
8.0 cl
0%

Points de fidélité
Sans alcool
Sans gluten
+8
Sauce
Pignons
/g
100.0 g
0%
Parmesan entier
/g
75.0 g
0%
Radis rouges
/g
100.0 g
0%
Coriandre fraîche
/g
40.0 g
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Thym, frais
/g
10.0 g
0%
Huile d'olive
/g
120.0 g
0%
Knorr Professional Bouillon de Légumes Nature
/g
10.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+13
Légumes
Salsifis
/kg
1.5 kg
0%
Knorr Professional Liquide Bouillon de Légumes - concentré
/cl
4.0 cl
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+11
Huile de noisette
/cl
2.0 cl
0%
Oliogastro Crème à rôtir 12 lt
/cl
3.0 cl
0%
Points de fidélité
Sans gluten
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
+9
/
Présentation
-
Suprême de poulet au maïs 1.2 kg
-
Knorr Professional Liquide Bouillon de Poule - concentré 6.0 cl
Sauce
-
Pignons 100.0 g
-
Parmesan entier 75.0 g
-
Radis rouges 100.0 g
-
Coriandre fraîche 40.0 g
-
Thym, frais 10.0 g
-
Huile d'olive 120.0 g
Légumes
-
Salsifis 1.5 kg
-
Huile de noisette 2.0 cl
Préparation
-
Viande
- Mettre sous-vide le suprême de poulet de maïs ensemble avec le concentré de bouillon
- Cuire dans le bassin sous-vide à 65 °C
- Sortir les suprême, les sécher, assaisonner avec le condimix pour viande et les sauter de tous côtés dans le Goldflex
- Laisser reposer brièvement, puis les couper en deux dans la longueur
-
Présentation
- Présenter joliment les salsifis sur une assiette
- Placer soigneusement le suprême de poulet par-dessus et terminer avec le pesto
-
Sauce
- Dorer les pignons et râper le fromage
- Découper les feuilles de radis, les laver, sécher et les hacher grossièrement
- Réduire en fine purée tous les ingrédients pour le pesto avec l'huile
-
Légumes
- Bien nettoyer les salsifis avec une brosse
- Les mettre sous-vide avec le concentré de bouillon de légumes et l'huile de noisette
- Cuire dans le bac sous-vide ou au steamer à 95 °C
- Sortir et refroidir directement
- Sortir les salsifis du sac et les couper dans la longueur
- Sauter avec un peu l'huile à rôtir