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Ingrédients

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Présentation

Sauce

Légumes

Préparation

  1. Viande

    • Mettre sous-vide le suprême de poulet de maïs ensemble avec le concentré de bouillon 
    • Cuire dans le bassin sous-vide à 65 °C
    • Sortir les suprême, les sécher, assaisonner avec le condimix pour viande et les sauter de tous côtés dans le Goldflex
    • Laisser reposer brièvement, puis les couper en deux dans la longueur
  2. Présentation

    • Présenter joliment les salsifis sur une assiette
    • Placer  soigneusement le suprême de poulet par-dessus et terminer avec le pesto
  3. Sauce

    • Dorer les pignons et râper le fromage
    • Découper les feuilles de radis, les laver, sécher et les hacher grossièrement
    • Réduire en  fine purée tous les ingrédients pour le pesto avec l'huile
  4. Légumes

    • Bien nettoyer les salsifis avec une brosse
    • Les mettre sous-vide avec le concentré de bouillon de légumes et l'huile de noisette
    • Cuire dans le bac sous-vide ou au steamer à 95 °C
    • Sortir et refroidir directement
    • Sortir les salsifis du sac et les couper dans la longueur
    • Sauter avec un peu l'huile à rôtir