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Viande:

  • Oignons, haché finement 222.2 g
  • Sucre 50 g
  • Paprika doux 5 g
  • Confiture de pêche 250 g
  • Spare ribs, en morceaux 3.5 kg
  • Citron, coupés en tranches 2 pc
  • Sauce Worcestershire 5 cl

Accompagnement:

  • Pommes de terre, ferme 2.67 kg
  • Sel 10 g

Dip:

  • Ciboulette, finement ciselée 50 g
  • Salz und Pfeffer
  1. Viande:

    • Laisser mijoter légèrement tous les ingrédients pour la marinade dans une casserole pendant 15 minutes
    • Masser les spare ribs avec la marinade et les déposer sur une plaque
    • Cuire au four à 190 °C
    • Tourner la viande au bout de 30 minutes et badigeonner à nouveau avec la marinade
    • Disposer les tranches de citron par-dessus et continuer à cuire pendant 1 heure
    • Eventuellement couvrir avec une feuille de papier d'alu, si les ribs prennaient trop de couleur
  2. Accompagnement:

    • Bien laver les pommes de terre et les brosser
    • Les couper en quartiers réguliers
    • Les tremper pendant 30 minutes dans l'eau froide, puis bien les sécher
    • Les frire croutillantes et assaisonner avec du sel
  3. Dip:

    • Mélanger tous les ingrédients
    • Assaisonner avec le sel et le poivre
  4. Dressage:

    • Présenter joliment les ribs et les pommes de terre
    • Servir le dip à part