Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Spare Ribs et pommes country et leur dip à la ciboulette
Spare ribs comme chacun les aime, collant, juteux et gouteux



Ingrédients
Spare Ribs et pommes country et leur dip à la ciboulette
−
+
CHF13835.84
Dressage:
Oignons, haché finement
/g
222.2 g
0%
Hellmann's Tomato Ketchup
/g
120.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+9
Sucre
/g
50.0 g
0%
Paprika doux
/g
5.0 g
0%
KNORR Moutarde mi-forte
/g
10.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+6
KNORR® Bouillon Hôtel (en pâte)
/g
40.0 g
0%

Points de fidélité
Sans matières grasses
Sans agents conservateurs
+6
Confiture de pêche
/g
250.0 g
0%
Spare ribs, en morceaux
/kg
3.5 kg
0%
Citrons, coupés en tranches
/pièce
2.0 pièce
0%
CHIRAT® Vinaigre de table
/cl
5.0 cl
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+6
Sauce Worcestershire
/cl
5.0 cl
0%
Accompagnement:
Pommes de terre , ferme
/kg
2.67 kg
0%
Sel
/g
10.0 g
0%
Dip:
Crème acidulée
/dl
3.0 dl
0%
Ciboulette, finement ciselée
/g
50.0 g
0%
Sel et Poivre
/
0.0
0%
/
Dressage:
-
Oignons, haché finement 222.2 g
-
Sucre 50.0 g
-
Paprika doux 5.0 g
-
Confiture de pêche 250.0 g
-
Spare ribs, en morceaux 3.5 kg
-
Citrons, coupés en tranches 2.0 pièce
-
Sauce Worcestershire 5.0 cl
Accompagnement:
-
Pommes de terre , ferme 2.67 kg
-
Sel 10.0 g
Dip:
-
Crème acidulée 3.0 dl
-
Ciboulette, finement ciselée 50.0 g
-
Sel et Poivre
Préparation
-
Viande:
- Laisser mijoter légèrement tous les ingrédients pour la marinade dans une casserole pendant 15 minutes
- Masser les spare ribs avec la marinade et les déposer sur une plaque
- Cuire au four à 190 °C
- Tourner la viande au bout de 30 minutes et badigeonner à nouveau avec la marinade
- Disposer les tranches de citron par-dessus et continuer à cuire pendant 1 heure
- Eventuellement couvrir avec une feuille de papier d'alu, si les ribs prennaient trop de couleur
-
Dressage:
- Présenter joliment les ribs et les pommes de terre
- Servir le dip à part
-
Accompagnement:
- Bien laver les pommes de terre et les brosser
- Les couper en quartiers réguliers
- Les tremper pendant 30 minutes dans l'eau froide, puis bien les sécher
- Les frire croutillantes et assaisonner avec du sel
-
Dip:
- Mélanger tous les ingrédients
- Assaisonner avec le sel et le poivre