Soupe du Chalet à l'Hongroise
Idéal pour les froides journées d'hiver: goulash généreux aux légumes relevé au chorizo.





Ingrédients
Soupe du Chalet à l'Hongroise
−
+
CHF128.81
Soupe du Chalet à l'Hongroise
KNORR Potage goulache concentré
/kg
1.5 kg
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
Sans agents conservateurs
+4
Eau
/l
2.5 l
0%
KNORR® Bouillon Hôtel (en pâte)
/g
20.0 g
0%

Points de fidélité
Sans matières grasses
Sans agents conservateurs
+5
Haricots verts
/g
150.0 g
0%
Haricots rouges
/g
150.0 g
0%
Petits pois, congelés
/g
300.0 g
0%
Poivrons 3 couleurs
/g
300.0 g
0%
Pommes de terre
/g
500.0 g
0%
Oignons
/g
100.0 g
0%
Chorizo (Saucisse à l'ail)
/g
400.0 g
0%
Huile d'olive
/ml
25.0 ml
0%
/
Soupe du Chalet à l'Hongroise
-
Eau 2.5 l
-
Haricots verts 150.0 g
-
Haricots rouges 150.0 g
-
Petits pois, congelés 300.0 g
-
Poivrons 3 couleurs 300.0 g
-
Pommes de terre 500.0 g
-
Oignons 100.0 g
-
Chorizo (Saucisse à l'ail) 400.0 g
-
Huile d'olive 25.0 ml
Préparation
-
Soupe du Chalet à l'Hongroise
- Préparer la soupe suivant les instructions
- Délayer le bouillon dans 1 litre d'eau
- Laver, épépiner et couper en petits dés les poivrons
- Peler les pommes de terre et les couper en petits dés
- - Peler les oignons et les couper en rondelles
- Peler le Chorizo et en couper des tranches pas tropes fines
- Cuire les légumes et les pommes de terre au bouillon en les gardant croquantes
- Faire revenir les Oignons et le Chorizo à l'huile d'olives
- Ajouter touts les ingrédients à la soupe et porter le tout à l'ébullition
- Servir avec du pain Noir