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Soupe du Chalet à l'Hongroise

  • Eau 2.5 l
  • Haricots verts 150.0 g
  • Haricots rouges 150.0 g
  • Petits pois, congelés 300.0 g
  • Poivrons 3 couleurs 300.0 g
  • Pommes de terre 500.0 g
  • Oignons 100.0 g
  • Saucisse à l'ail (Chorizo) 400.0 g
  • Huile d'olive 25.0 ml
  1. Soupe du Chalet à l'Hongroise

    • Préparer la soupe suivant les instructions
    • Délayer le bouillon dans 1 litre d'eau
    • Laver, épépiner et couper en petits dés les poivrons
    • Peler les pommes de terre et les couper en petits dés
    • - Peler les oignons et les couper en rondelles
    • Peler le Chorizo et en couper des tranches pas tropes fines
    • Cuire les légumes et les pommes de terre au bouillon en les gardant croquantes
    • Faire revenir les Oignons et le Chorizo à l'huile d'olives
    • Ajouter touts les ingrédients à la soupe et porter le tout à l'ébullition
    • Servir avec du pain Noir