Menu
Points de fidélité

Lieu de travail:

Continuer

Veuillez patienter quelques instants, le contenu de la page est en cours de personnalisation.

+

Tipp:

  • Asperges vertes, nettoyées 500.0 g
  • Asperges blanches, nettoyées 500.0 g
  • Beurre 50.0 g
  • Chili frais, coupés finement 5.0 g
  • Pois mange-tout, blanchis 400.0 g
  • Bouillon de légumes KNORR PROFESSIONAL, préparé 2.0 l
  • Queues de crevettes géantes, nettoyées 800.0 g
  • Knorr Lime Powder 5.0 g
  • Coriandre fraîche, hachée grossièrement 50.0 g
  1. Soupe

    • Couper les asperges en tronçons de 3 cm
    • Suer l'ail et le gingembre dans la beurre
    • Ajouter les asperges et les suer pendant environ 5 minutes
    • Ajouter le chili et les pois mange-tout et mouiller avec le bouillon de légumes
    • Porter à ébullition, réduire le feu et pocher les crevettes translucides
    • Affiner avec la poudre de citron vert et la coriandre

    Conseil:

    • Pour une note adoucie, ajouter du lait de noix de coco. Pour présenter en pot-au-feu, ajouter des nouilles transparentes ou une autre sorte de nouilles asiatiques
  2. Tipp:

    • Für eine mildere Geschmacksnote fügen Sie Kokosmilch hinzu
    • Mit Glasnudeln oder einer anderen asiatische Nudelsorte können sie aus der Suppe ein Gericht aufbauen