Menu
Points de fidélité

Lieu de travail:

Continuer

Veuille patienter quelques instants, le contenu de la page est en cours de personnalisation.

+

Viande

  • Epaule de cerf désosser 1.6 kg
  • Poitrine de porc 500.0 g
  • Lard-gras 400.0 g
  • Sel 68.0 g
  • Sucre 8.0 g
  • Poudre de betterave rouge 3.0 g
  • Coriandre, moulue 2.0 g
  • Thym, sec 2.0 g
  • Marjolaine, fraîche 2.0 g
  • Brin de romarin 1.0 g
  • Baies de genièvre 2.0 g
  • Poivre blanc, moulu 6.0 g
  • Paprika doux 4.0 g
  • Cannelle, moulue 1.0 g
  • Muscade, moulue 1.0 g
  • Poudre aux oignons 7.0 g
  • Cardamome, moulue 1.0 g

Sauce

  • Sucre 40.0 g
  • Jus de pommes 3.5 dl
  • Eau 2.0 cl
  • Figues 100.0 g
  • Curcuma, moulu 1.0 g
  • Miel 20.0 g
  • Moutarde anglaise en poudre 250.0 g

Pain

  • Levain 100.0 g
  • Farine de seigle 150.0 g
  • Farine fleur 350.0 g
  • Levure 7.0 g
  • Bière de malt 1.0 cl
  • Eau 5.0 dl
  • Graines de pavot, gemahlen 20.0 g
  • Pommes, coupées en dés 350.0 g
  • Pommes séchées, coupées en dés 80.0 g
  • Graines de fenouil 2.0 g
  • Raisins secs, trempés 20.0 g
  • Sel 10.0 g
  1. Viande

    • Passer la viande au hachoir avec une plaque moyenne
    • Mélanger la viande avec le reste des ingrédients et réserver au frais
    • Remplir les boyaux et fumer à froid pendant 15 minutes
    • Pocher à 72 °C pendant 20 minutes dans un fond aux bourgeons de sapin
    • Chauffer l'huile à rôtir dans une poêle avec l'écorce de cannelle, les baies de genièvre, le piment, le cardamome, le zeste d'orange et les bourgeons de sapin
    • Y sauter les saucisses brun-doré
  2. Sauce

    • Caraméliser le sucre et déglacer avec le vinaigre, laisser réduire
    • Mouiller avec le jus de pommes et ajouter le reste des ingrédients
    • Assaisonner et mixer
  3. Pain

    • Pétrir tous les ingrédients en une pâte
    • Laisser lever pendant une heure et former des portions
    • Cuire au four Rational avec le programme de cuisson de pain