Saviva - Integrale Marketplace
Mercanto
Ingrédients
Sauce aux champignons à la crème
−
+
CHF137.8
Préparation:
Oignons, hachés
/kg
200.0 g
0%
KNORR PROFESSIONAL Pâte d'épice Ail
/g
20.0 g
0%
Champignons de Paris, frais, nettoyés et coupés en 8
/kg
800.0 g
0%
Pleurotes de Panicaut, nettoyées et coupées
/kg
200.0 g
0%
Beurre
/kg
100.0 g
0%
Vin blanc
/l
2.0 dl
0%
Jus clair KNORR, préparé
/
2.0 dl
0%
KNORR® Roux blanc
/g
20.0 g
0%
Crème entière 35%
/l
6.0 dl
0%
Sel et poivre
/
0.0
0%
/
Préparation:
-
Oignons, hachés 200 g
-
-
Champignons de Paris, frais, nettoyés et coupés en 8 800 g
-
Pleurotes de Panicaut, nettoyées et coupées 200 g
-
Beurre 100 g
-
Vin blanc 2 dl
-
Jus clair KNORR, préparé 2 dl
-
-
Crème entière 35% 6 dl
-
Sel et poivre
