Menu ?

Ingrédients

+

Préparation:

  • Oignons, hachés 200 g
  • 47 Points de fidélité
    Produit ajouté au panier: Knorr Professional Pâte d'épices Ail 750 g
    Ce produit n'est pas disponible
    Ce produit n'est pas disponible
    *Prix indicatif (hors TVA)
  • Champignons de Paris, frais, nettoyés et coupés en 8 800 g
  • Pleurotes de Panicaut, nettoyées et coupées 200 g
  • Beurre 100 g
  • Vin blanc 2 dl
  • Jus clair KNORR, préparé 2 dl
  • 102 Points de fidélité
    Produit ajouté au panier: Knorr Roux blanc 3 KG
    Ce produit n'est pas disponible
    Ce produit n'est pas disponible
    *Prix indicatif (hors TVA)
  • Crème entière 35% 6 dl
  • Sel et poivre

Une sauce simple et rapide à exécuter avec un bon goût relevé

...

Préparation

  1. Préparation:

    • Suer les oignons, l'ail et les champignons dans une poêle jusqu'à évaporation du liquide
    • Déglacer au vin blanc et jus clair et laisser réduire
    • Lié avec roux
    • Ajouter la crème et laisser mijoter encore quelques minutes jusque la sauce soit bien onctueuse
    • Assaisonner avec le sel et le poivre
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü