Menu
Points de fidélité

Lieu de travail:

Continuer

Veuille patienter quelques instants, le contenu de la page est en cours de personnalisation.

+

Salade:

  • Salade:
  • Tomates-cerises, coupées 200.0 g
  • Tomates-cerises jaunes, coupées 200.0 g
  • Tomates " Coeur de boeuf" 200.0 g
  • Oignons, hachés 50.0 g
  • Basilic, effeuillé 10.0 g

Dressing:

  • Dressing:

Poisson:

  • Poisson:
  • Sardines 600.0 g
  • Tranches de lard 10.0 pièce
  • Farine fleur 80.0 g

Sauce:

  • Sauce:
  1. Salade:

    • Couper les tomates selon votre goût et présenter joliment sur une assiette
    • Garnir avec les oignons hachés ou en rondelles et le basilic
  2. Dressing:

    • Napper la salade avec le Ddessing à l'italienne ou servir à part

     

  3. Poisson:

    • Assaisonner l'intérieur avec le condimix pour poisson et les enrober de lard
    • Fariner et frire
    • Dresser le poisson sur la salade
  4. Sauce:

    • Mélanger tous les ingrédients et les mixer
    • Dresser la sauce dans une saucière et servir avec le poisson