Menu
Points de fidélité

Lieu de travail:

Continuer

Veuille patienter quelques instants, le contenu de la page est en cours de personnalisation.

+

Salade:

  • Mangues 500.0 g
  • Papaye 500.0 g
  • Pastèque, seulement le blanc 250.0 g
  • Chili frais 5.0 g
  • Citron vert, limette 2.0 pièce
  • Oranges, blondes 1.0 pièce
  • Noix de coco râpée 25.0 g
  • Fruit de la passion 2.0 pièce
  • Sel 2.0 g
  • Sucre de palmier 50.0 g
  • Cacahuètes, arachides 50.0 g
  • Coriandre fraîche , couper 20.0 g
  1. Salade:

    • Couper en julienne la mangue, la papaye et le blanc de la pastèque
    • Egrainer le chili et le couper en fines rondelles
    • Râper un citron vert et une orange et en presser le jus
    • Dorer clair les flocons de noix de coco et les cacahuètes
    • Mélanger la vinaigrette avec le fruit de la passion
    • Mélanger la julienne de mangue, papaye et pastèque avec la vinaigrette de fruits de la passion, affiner avec la pâte de gingembre, le chili, les zestes râpés et le jus de citron vert et d'orange, laisser mariner
    • Présenter avec les flocons de noix de coco, les cacahuètes et la coriandre