Menu
Points de fidélité

Lieu de travail:

Continuer

Veuille patienter quelques instants, le contenu de la page est en cours de personnalisation.

+

Salade:

  • Salade:
  • Rumpsteak de boeuf parécoupé en fines lamelles 800.0 g
  • KNORR® Asia Sauce épicée Ketjap Manis 1.0 dl
  • Graines de sésame, rôties 15.0 g
  • Nouilles chinoises, cuites 400.0 g
  • Concombres, coupés 300.0 g
  • Oignons primeurs, coupés 300.0 g
  • Shiitake frais, coupés 300.0 g
  • Chili frais, coupés en rondelles 20.0 g

Dressing:

  • Dressing:
  • KNORR® Asia Sauce épicée Pang Gang 1.0 dl
  1. Salade:

    • Assaisonner la viande avec le condiment pour viande et la sauter à vif dans le l'huile à rôtir
    • Ajouter le Ketjap manis et les pâtes d'épices et glacer brièvement
    • Présenter la viande sur une assiette et parsemer de graines de sésame
    • Sauter les shiitake, les assaisonner et les dresser à côté de la viande
    • Arranger le reste des légumes coupés individuellement en bouquet
  2. Dressing:

    • Mélanger le French Dressing avec la sauce Asia Pang Gang et servir à part