Menu
Points de fidélité

Ingrédients

+

Salade de champignons

  • Pleurote 300.0 g
  • Champignons de Paris, frais, coupés en deux 300.0 g
  • Champignons enoki 200.0 g
  • Chanterelles fraîches, coupées en deux 300.0 g
  • Sel et poivre
  • Vinaigrette de vin rouge aux échalotes 3.0 dl
  • Oignons rouges, hachés 100.0 g
  • Cresson, lavé 100.0 g
  • Chicorée verte et rouge, lavée 400.0 g
  • Petit pain de blé complet, 80g 10.0 pièce

Divers champignons combinés dans une salade

...

Préparation

  1. Salade de champignons

    • Chauffer la crème à rôtir et y sauter les champignons à couleur dorée
    • Assaisonner les champignons avec sel et poivre et déglacer avec la moitié de la vinaigrette
    • Dresser les champigons et garnir avec les oignons rouges, le cresson et la chicorée rouge
    • Servir le reste de la vinaigrette à part ainsi que les petits pains complets
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü