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FF EBW Roulade de biscuit farcie d'omelette rissolée

  • Oeufs entiers pasteurisés 300.0 g
  • Sucre vanillé 15.0 g
  • Sucre 180.0 g
  • Farine fleur 180.0 g
  • Poudre à lever 1.0 g
  • Crème entière 35% 3.0 dl
  • Lait 4.5 dl
  • Carte d'Or Crème Bavaroise 140.0 g
  • Carte d' Or® Omelette rissolée 330.0 g
  • Purée de pommes 150.0 g
  1. FF EBW Roulade de biscuit farcie d'omelette rissolée

    • Pour la préparation du fond du biscuit, battre en mousse les oeufs, le sucre et le sucre vanillé
    • Mélanger la farine avec la poudre à lever et incorporer délicatement
    • Etendre la masse sur une plaque bien graissée et cuire au four à couleur dorée à 210 °C à air chaud pendant environ 15 minutes
    • Renverser aussitôt le biscuit sur un linge propre
    • Mettre la crème, le lait et la crème bavaroise dans un batteur et préparer selon les instructions
    • Couper le Kaiserschmarrn en petits dés et incorporer avec la mousse de pomme dans la crème bavaroise
    • Etaler la crème préparée en fine couche régulière sur le fond de biscuit
    • Enrouler le fond de biscuit à l'aide du papier film en une roulade d'environ 3 cm de diamètre
    • Saupoudrer la roulade avec du cacao en poudre juste avant de servir