Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Roulade de biscuit farcie au Kaiserschmarrn (manger en marchant)
Associées à de la pâte à biscuit, les crêpes de l'Empereur, grand classique autrichien, peuvent être savourées même par les personnes atteintes de démence.
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Ingrédients
Roulade de biscuit farcie au Kaiserschmarrn (manger en marchant)
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CHF93.25
FF EBW Roulade de biscuit farcie d'omelette rissolée
Oeufs entiers pasteurisés
/g
300.0 g
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Sucre vanillé
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15.0 g
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Sucre
/g
180.0 g
0%
Farine fleur
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180.0 g
0%
Poudre à lever
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1.0 g
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Crème entière 35%
/dl
3.0 dl
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Lait
/dl
4.5 dl
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Carte d'Or Crème Bavaroise
/g
140.0 g
0%
Carte d' Or® Omelette rissolée
/g
330.0 g
0%
Mousse de pommes
/g
150.0 g
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FF EBW Roulade de biscuit farcie d'omelette rissolée
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Oeufs entiers pasteurisés 300.0 g
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Sucre vanillé 15.0 g
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Sucre 180.0 g
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Farine fleur 180.0 g
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Poudre à lever 1.0 g
-
Crème entière 35% 3.0 dl
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Lait 4.5 dl
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Carte d'Or Crème Bavaroise 140.0 g
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Carte d' Or® Omelette rissolée 330.0 g
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Mousse de pommes 150.0 g
Préparation
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FF EBW Roulade de biscuit farcie d'omelette rissolée
- Pour la préparation du fond du biscuit, battre en mousse les oeufs, le sucre et le sucre vanillé
- Mélanger la farine avec la poudre à lever et incorporer délicatement
- Etendre la masse sur une plaque bien graissée et cuire au four à couleur dorée à 210 °C à air chaud pendant environ 15 minutes
- Renverser aussitôt le biscuit sur un linge propre
- Mettre la crème, le lait et la crème bavaroise dans un batteur et préparer selon les instructions
- Couper le Kaiserschmarrn en petits dés et incorporer avec la mousse de pomme dans la crème bavaroise
- Etaler la crème préparée en fine couche régulière sur le fond de biscuit
- Enrouler le fond de biscuit à l'aide du papier film en une roulade d'environ 3 cm de diamètre
- Saupoudrer la roulade avec du cacao en poudre juste avant de servir