Menu
Points de fidélité

Ingrédients

+

Viande

Salade

  • Pois mange-tout, blanchis 650.0 g
  • Lentilles vertes, germes, blanchis 50.0 g
  • Pousses de soja 50.0 g
  • Pousses de radis noirs 50.0 g
  • Pousses d'oignons 50.0 g
  • Germes de petits pois, blanchis 50.0 g
  • Chili frais 10.0 g

Dressing


De tendres tranches de roastbeef conviennent parfaitement à la puissance concentrée de la salade de germes

...

Préparation

  1. Viande

    • Assaisonner l'entrecôte et saisir à vif de tous les côtés dans l'huile à rôtir
    • Cuire la viande sur une grille avec récupérateur de jus à 80 °C chaleur circulante
    • Lorsque vous obtenez la température à cœur de 56 °C, sortir la viande
    • Laisser brièvement reposer, puis trancher
  2. Salade

    • Couper les pois mange-tout en julienne
    • Bien mélanger avec les germes
    • Couper finement  les chili et ajouter
  3. Dressing

    • Mélanger tous les ingrédients avec un fouet
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü