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Viande

  • Entrecôte de bouef, parée 800.0 g

Salade

  • Pois mange-tout, blanchis 650.0 g
  • Lentilles vertes, germes, blanchis 50.0 g
  • Pousses de soja 50.0 g
  • Pousses de radis noirs 50.0 g
  • Pousses d'oignons 50.0 g
  • Pois vert à germer, blanchis 50.0 g
  • Chili frais 10.0 g

Dressing

  • Eau 1.5 dl
  • Huile d'olive 1.0 dl
  • Miel 20.0 g
  • Graines de sésame 25.0 g
  1. Viande

    • Assaisonner l'entrecôte et saisir à vif de tous les côtés dans le Goldflex
    • Cuire la viande sur une grille avec récupérateur de jus à 80 °C chaleur circulante
    • Lorsque vous obtenez la température à cœur de 56 °C, sortir la viande
    • Laisser brièvement reposer, puis trancher
  2. Salade

    • Couper les pois mange-tout en julienne
    • Bien mélanger avec les germes
    • Couper finement  les chili et ajouter
  3. Dressing

    • Mélanger tous les ingrédients avec un fouet