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Quiche

  • Pâte brisée 500.0 g
  • Eau 6.0 dl
  • Knorr Crème d'asperges au délicieux goût de beurre 160.0 g
  • Jaunes d'oeufs pasteurisés 3.0 dl
  • Oeufs entiers pasteurisés 4.0 dl
  • Jambon cuit, coupé en julienne 600.0 g
  • Asperges vertes 600.0 g
  • Persil, haché 20.0 g

Sauce

  • Crème entière 35% 4.0 dl
  1. Quiche

    - Eplucher les asperges, les cuire pendant 3 minutes dans de l'eau salée et les refroidir- Les couper en morceaux de 3 cm- Mettre le jambon et les asperges dans un saladier- Préparer la crème d'asperge selon les instructions et laisser refroidir- Mélanger avec le jaune d'oeuf et les oeufs entiers- Assaisonner avec l'aromat et le persil- Etendre la pâte et la déposer sur une plaque, répartir les asperges par-dessus et couvrir de jambon- Arroser avec la royale et cuire au four à 180 °C pendant 30-40 minutes- Sortir du four et laisser refroidir un peu- Couper la quiche en portions et servir
  2. Sauce

    - Mélanger les ingrédients et battre en crème