Menu
Points de fidélité

Lieu de travail:

Continuer

Veuille patienter quelques instants, le contenu de la page est en cours de personnalisation.

Ingrédients

+

Quiche

Sauce

Préparation

  1. Quiche

    - Eplucher les asperges, les cuire pendant 3 minutes dans de l'eau salée et les refroidir- Les couper en morceaux de 3 cm- Mettre le jambon et les asperges dans un saladier- Préparer la crème d'asperge selon les instructions et laisser refroidir- Mélanger avec le jaune d'oeuf et les oeufs entiers- Assaisonner avec l'aromat et le persil- Etendre la pâte et la déposer sur une plaque, répartir les asperges par-dessus et couvrir de jambon- Arroser avec la royale et cuire au four à 180 °C pendant 30-40 minutes- Sortir du four et laisser refroidir un peu- Couper la quiche en portions et servir
  2. Sauce

    - Mélanger les ingrédients et battre en crème