Menu
Points de fidélité

Lieu de travail:

Continuer

Veuille patienter quelques instants, le contenu de la page est en cours de personnalisation.

+

Quenelles

Fraises

  • Sucre 50.0 g
  • Fraises, congelées 1.0 kg
  • Citrons-zestes 1.0 pièce
  • Gousse de vanille, coupée en deux 1.0 pièce
  • Sucre gélifiant 30.0 g
  1. Quenelles

    • Cuire les quenelles au séré pendant 2 minutes dans l'eau légèrement salée, puis laisser reposer 10 minutes
  2. Fraises

    • Caraméliser légèrement le sucre
    • Ajouter les fraises avec éventuellement parfumer avec de l'anis étoilé et une prise de cardamome
    • Ajouter les zestes de citron, la pulpe de vanille et le sucre gélifiant
    • Cuire pendant 30 minutes, puis laisser refroidir
    • Dresser les fraises et présenter joliment les quenelles par-dessus