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Ingrédients

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Soupe:

  • Potage des Grisons à l'orge KNORR, préparé 2.3 l
  • Brunoise de légumes, étuvée 200.0 g
  • Viande séchée, brunoise 300.0 g
  • Crème entière 35%, légèrement montée 2.0 dl

Pain au lard:

  • Pain bis 800.0 g
  • Lard fumé 300.0 g
  • Fromage à raclette, râpé 300.0 g
  • Oeufs 2.0 pièce
  • Demi Crème 2.0 dl
  • MAIZENA® MAIZENA amidon de maïs 2.50 kg 20.0 g

Préparation

  1. Soupe:

    • Affiner le potage des Grisons avec le reste des ingrédients
    • Servir chaud
  2. Pain au lard:

    • Couper le pain bis en fines tranches
    • Les déposer espacées dans une forme à cake 
    • Farcir les espaces de tranches de lard et de fromage à raclette
    • Confectionner une liaison avec les oeufs, la crème, l'aromat et la maïzena, puis verser dans les espaces
    • Cuire au four à 170 °C pendant environ 20 minutes