Saviva - Integrale Marketplace
Mercanto
Ingrédients
Pot-au-feu de porc, pommes de terre tournées et légumes
−
+
CHF79.99
Pot-au-feu
Bouillon Hôtel (pâte) KNORR, préparé
/
5.0 l
0%
Feuilles de laurier
/pièce
2.0 pièce
0%
Baies de genièvre, séchées
/kg
2.0 g
0%
Queue de cochon
/kg
400.0 g
0%
Museau de porc
/kg
600.0 g
0%
Langue de porc
/kg
600.0 g
0%
Poireau, en rondelles
/kg
300.0 g
0%
Carottes, en bâtonnets
/kg
300.0 g
0%
Colraves, en bâtonnets
/kg
200.0 g
0%
Haricots verts, coupés en deux
/kg
200.0 g
0%
Pommes de terre, cuisson ferme, tournées
/g
500.0 g
0%
Chutney aux coings
Oignons rouges, hachés
/kg
50.0 g
0%
Coings entiers, épluchés, coupés en dés de 0,5cm
/kg
400.0 g
0%
Huile d’olive
/l
1.0 cl
0%
Confiture de cynhorrodon
/kg
80.0 g
0%
Vinaigre de pommes
/l
5.0 cl
0%
Jus de pommes
/l
2.0 dl
0%
Chili frais, finement haché
/g
2.0 g
0%
Présentation
Cerfeuil, frais, effeuillé
/kg
15.0 g
0%
Truffe noire
/kg
25.0 g
0%
/
Pot-au-feu
-
Bouillon Hôtel (pâte) KNORR, préparé 5 l
-
Feuilles de laurier 2 pièce
-
Baies de genièvre, séchées 2 g
-
Queue de cochon 400 g
-
Museau de porc 600 g
-
Langue de porc 600 g
-
Poireau, en rondelles 300 g
-
Carottes, en bâtonnets 300 g
-
Colraves, en bâtonnets 200 g
-
Haricots verts, coupés en deux 200 g
-
Pommes de terre, cuisson ferme, tournées 500 g
Chutney aux coings
-
Oignons rouges, hachés 50 g
-
Coings entiers, épluchés, coupés en dés de 0,5cm 400 g
-
Huile d’olive 1 cl
-
Confiture de cynhorrodon 80 g
-
Vinaigre de pommes 5 cl
-
Jus de pommes 2 dl
-
Chili frais, finement haché 2 g
Présentation
-
Cerfeuil, frais, effeuillé 15 g
-
Truffe noire 25 g