Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Pot-au-feu de moules crémeux
Pot-au-feu de moules avec un lait au foin et poireaux d'hiver




Ingrédients
Pot-au-feu de moules crémeux
−
+
CHF317.61
Moules
Oliogastro Crème à rôtir 12 lt
/cl
2.0 cl
0%

Points de fidélité
Sans gluten
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
+9
Ail
/g
10.0 g
0%
Moules fraîches, lavées
/g
500.0 g
0%
Palourdes congelées, lavées
/g
500.0 g
0%
Vin blanc
/dl
2.0 dl
0%
Jus
Beurre
/g
300.0 g
0%
Oignons
/g
250.0 g
0%
Céleri-branche
/g
120.0 g
0%
Poireau
/g
100.0 g
0%
Pommes de terre , type C, matignon
/g
500.0 g
0%
Crème entière 35%
/dl
8.0 dl
0%
KNORR Bouillon de Légumes Nature, préparé
/l
1.4 l
0%
KNORR® Roux blanc
/g
30.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
Sans MSG selon recette
+6
Garniture
Tomates concassées
/g
150.0 g
0%
Cresson, lavé
/g
60.0 g
0%
Citrons, coupés
/pièce
2.0 pièce
0%
/
Moules
-
Ail 10.0 g
-
Moules fraîches, lavées 500.0 g
-
Palourdes congelées, lavées 500.0 g
-
Vin blanc 2.0 dl
Jus
-
Beurre 300.0 g
-
Oignons 250.0 g
-
Céleri-branche 120.0 g
-
Poireau 100.0 g
-
Pommes de terre , type C, matignon 500.0 g
-
Crème entière 35% 8.0 dl
-
KNORR Bouillon de Légumes Nature, préparé 1.4 l
Garniture
-
Tomates concassées 150.0 g
-
Cresson, lavé 60.0 g
-
Citrons, coupés 2.0 pièce
Préparation
-
Moules
- Chauffer la matière grasse
- Y suer l'ail et les moules
- Déglacer au vin blanc et laisser cuire 2 minutes à couvert
- Passer le fond dans une fine passoire
-
Jus
- Chauffer le beurre et y suer les oignons translucides
- Ajouter le reste des légumes et continuer à suer
- Ajouter les pommes de terre et mouiller avec crème entière et le bouillon
- Laisser cuire 20 minutes
- Ajouter le fond de moules et lier avec le roux
- Assaisonner et ajouter les moules cuites
-
Garniture
- Dresser le pot-au-feu et garnir
- On peut servir avec des quartiers de citron