Saviva - Integrale Marketplace
Mercanto
Ingrédients
Pot au feu de canard
−
+
CHF903.23
Garniture:
Carottes
/kg
500.0 g
0%
Poudre de panais séchés
/kg
300.0 g
0%
Céleri-pomme
/kg
214.3 g
0%
Poireau
/kg
294.1 g
0%
Pot-au-feu:
Magret de canard
/kg
600.0 g
0%
Cuisse de canard
/kg
1.0 kg
0%
Mirepoix
/kg
350.0 g
0%
Eau
/l
1.5 l
0%
Fond Concentré de poule KNORR, préparé
/
2.0 liter
0%
Feuilles de laurier
/pièce
1.0 pièce
0%
Clous de girofle entiers
/pièce
2.0 pièce
0%
Persil
/kg
100.0 g
0%
Thym, frais
/kg
10.0 g
0%
Poivre noir, grains
/kg
3.0 g
0%
Safran moulu, en poudre, pointe de couteau
/kg
0.0 g
0%
Cerfeuil, frais
/kg
30.0 g
0%
Huile d’olive
/l
2.0 cl
0%
/
Garniture:
-
Carottes 500 g
-
Poudre de panais séchés 300 g
-
Céleri-pomme 214,30 g
-
Poireau 294,10 g
Pot-au-feu:
-
Magret de canard 600 g
-
Cuisse de canard 1 kg
-
Mirepoix 350 g
-
Eau 1,50 l
-
Fond Concentré de poule KNORR, préparé 2 liter
-
Feuilles de laurier 1 pièce
-
Clous de girofle entiers 2 pièce
-
Persil 100 g
-
Thym, frais 10 g
-
Poivre noir, grains 3 g
-
Safran moulu, en poudre, pointe de couteau
-
Cerfeuil, frais 30 g
-
Huile d’olive 2 cl