Saviva - Integrale Marketplace
Mercanto
Ingrédients
Pointe veau rosée à la mousse de raifort et de reinettes, pommes au bouillon et croustillant Parmentier
−
+
CHF75.34
Viande
Kalbstafelspitz
/kg
1.6 kg
0%
Sel marin
/kg
15.0 g
0%
Huile d’olive
/l
6.0 cl
0%
Sauce
Jus de pommes
/l
2.0 dl
0%
Demi-crème
/l
5.0 dl
0%
CHIRAT® CHIRAT Raifort 6 x 0.09 kg
/kg
50.0 g
0%
Knorr Professional Fond Concentré Veau
/g
20.0 g
0%
KNORR® Roux blanc
/g
15.0 g
0%
Accompagnement
Pommes de terre
/kg
300.0 g
0%
Carottes
/kg
200.0 g
0%
Céleri-pomme
/kg
100.0 g
0%
Pommes de terre
/kg
150.0 g
0%
Bouillon de boeuf KNORR Professional, préparé
/
5.0 dl
0%
Garniture
KNORR Purée de pommes de terre
/g
100.0 g
0%
Blancs d'oeufs pasteurisés
/kg
20.0 g
0%
KNORR® Mise en Place aux fines herbes du jardin
/g
5.0 g
0%
/
Viande
-
Kalbstafelspitz 1,60 kg
-
Sel marin 15 g
-
Huile d’olive 6 cl
Sauce
-
Jus de pommes 2 dl
-
Demi-crème 5 dl
-
CHIRAT® CHIRAT Raifort 6 x 0.09 kg 50 g
-
Knorr Professional Fond Concentré Veau 20 g
-
Accompagnement
-
Pommes de terre 300 g
-
Carottes 200 g
-
Céleri-pomme 100 g
-
Pommes de terre 150 g
-
Bouillon de boeuf KNORR Professional, préparé 5 dl
Garniture
-
-
Blancs d'oeufs pasteurisés 20 g
-
