Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Pizza au thon au feu de bois
Ce qui rend une pizza mémorable: une pâte fine, une sauce tomate fruitée avec des tomates de la région d'Emilia Romana et une préparation comme il y a cent ans, au feu de bois.


Ingrédients
Pizza au thon au feu de bois
−
+
CHF266.24
Pâte
Farine fleur
/kg
2.0 kg
0%
Eau
/l
1.0 l
0%
Levure
/g
10.0 g
0%
Huile d'olive
/cl
5.0 cl
0%
Lait
/dl
2.0 dl
0%
Sel
/g
20.0 g
0%
Pizza
KNORR® Tomatino
/g
800.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+13
Mozzarella, râpé
/kg
0.5 kg
0%
Thon au l`eau, égoutté
/g
500.0 g
0%
Oignons, coupés en rondelles
/g
250.0 g
0%
CHIRAT Câpres capucines 3/1 Boîte , égouttées
/g
100.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+8
Chirat Olives noires sans noyau 6 x 1/1 Boîte , coupées en rondelles
/g
100.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+9
Chili frais, coupés finement
/g
20.0 g
0%
KNORR PROFESSIONAL Pâte d'épice Ail
/g
30.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+6
Huile d'olive
/dl
1.0 dl
0%
Origan, frais
/g
5.0 g
0%
Poivre du Moulin
/
0.0
0%
/
Pâte
-
Farine fleur 2.0 kg
-
Eau 1.0 l
-
Levure 10.0 g
-
Huile d'olive 5.0 cl
-
Lait 2.0 dl
-
Sel 20.0 g
Pizza
-
Mozzarella, râpé 0.5 kg
-
Thon au l`eau, égoutté 500.0 g
-
Oignons, coupés en rondelles 250.0 g
-
Chili frais, coupés finement 20.0 g
-
Huile d'olive 1.0 dl
-
Origan, frais 5.0 g
-
Poivre du Moulin
Préparation
-
Pâte
- Former un puits avec la farine
- Ajouter l'eau et la levure diluée au milieu
- Pétrir avec tous les ingrédients en une pâte lisse
- Laisser lever pendant 15 minutes
- Diviser la pâte en portions souhaitées et taper les boules de pâte énergiquement avec vos mains
- Laisser reposer au frais et à couvert pendant 12 heures
-
Pizza
- Former la pâte avec les mains en un fond de pizza fine
- Répartir régulièrement le tomatino par-dessus
- Couvrir avec les ingrédients
- Cuire brièvement au four de feu de bois chaud
- Mélanger le chili, la pâte à l'ail et l'huile d'olive
- Verser à votre gré sur la pizza chaude
- Garnir avec de l'origan et du poivre
Conseil:
- On peut couvrir cette fine pâte à pizza avec tous les ingrédients que vous aimez