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Pâte

  • Farine fleur 2 kg
  • Eau 1 l
  • Levure 10 g
  • Huile d'olive 5 cl
  • Lait 2 dl
  • Sel 20 g

Pizza

  • Mozzarella, râpé 0.5 kg
  • Thon au l`eau, égoutté 500 g
  • Oignons, coupés en rondelles 250 g
  • Chili frais, coupés finement 20 g
  • Huile d'olive 1 dl
  • Origan frais 5 g
  • Pfeffer aus der Mühle
  1. Pâte

    • Former un puits avec la farine
    • Ajouter l'eau et la levure  diluée au milieu
    • Pétrir avec tous les ingrédients en une pâte lisse
    • Laisser lever pendant 15 minutes
    • Diviser la pâte en portions souhaitées et taper les boules de pâte énergiquement avec vos mains
    • Laisser reposer au frais et à couvert pendant 12 heures
  2. Pizza

    • Former la pâte avec les mains en un fond de pizza fine
    • Répartir régulièrement le tomatino par-dessus
    • Couvrir avec les ingrédients
    • Cuire brièvement au four de feu de bois chaud
    • Mélanger le chili, la pâte à l'ail et l'huile d'olive
    • Verser à votre gré sur la pizza chaude
    • Garnir avec de l'origan et du poivre

    Conseil:

    • On peut couvrir cette fine pâte à pizza avec tous les ingrédients que vous aimez